乐清新天地娱乐会所:蜀门手游分析峨嵋攻略 峨眉的特点分享

新天地娱乐安卓app www.6a62y.com.cn 作者:穆 时间:2019-03-11 分享到:

峨嵋,是蜀门手游中的职业之一,法师类型,那么峨嵋怎么样?有什么特点呢?来看看详细的蜀门手游峨嵋攻略吧。

门派简介:

鼻祖长眉真人,宋初已经得道,是当时正邪各派散仙中的魁首。当今掌门乾坤正气妙一真人齐漱溟,是长眉真人的亲传弟子,功力深不可测。 峨嵋是正派之首,门下弟子俱是行侠仗义之士。

峨嵋善于利用五行的力量来摧毁或压制住他们的敌人。身着飘逸法袍的他们,是个能从远程发动强大攻击伤害敌人的职业,他们不仅可以对单一目标造成极大的伤害,更可以施放从天而降的法术大面积杀伤敌人。

职业定位:

近战战系

职业特点:

豪华绚丽的法术效果,超酷的飞剑法宝让峨嵋荣登蜀门最帅职业之一;对操作有一定要求,善用控制与伤害技能,加之合理的跑位,可以让峨嵋无往不利。

主属性:

智力

职业分系:

1.灵刀(水系),具有超强的群攻能力和控制技能,卓越的远程伤害输出能力,是伤害输出方面的主力,在PK和副本中都很受欢迎。

2.飞剑(火系),具有很好的群攻能力和远程攻击控制技能及对远程职业的压制能力,瞬间爆发力不俗。

职业优势:

1.控制能力强悍。

2.降低敌人对自身仇恨,减少受到攻击的危险。

3.强大的范围伤害法术,能有效地同时打击多个目标。

职业劣势:

1.生命值较低,抗击打能力较弱。

武尊怎么样:

具有非常绚丽的法术效果,伴随超强的群攻能力和控制技能,卓越的远程伤害输出能力,是伤害输出方面的主力,在PK和副本中都很受欢迎。

但由于防御能力很弱,所以一般情况下需要与战系搭档,或拥有较好的操作水平来控制保持与敌人的距离。

做为最脆弱的职业,峨嵋常常是需要被?;さ?,但是百花加血的时候难免会引起敌人失控,于是大堆的敌人冲向了百花,也许这时候武尊分身不暇,只能眼睁睁的看着,团灭似乎不可避免。但是,作为百花最后的一面盾牌,作为离百花最近的人,峨嵋抬起双手,持续海潮决,法术的光芒一刻也没有停歇,最终,百花活了下来,峨嵋倒下了。

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 新天地娱乐安卓app

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部
  • 手绘墙走红,不妨给艺术多些空间 2019-03-23
  • 新四军用“梅花桩”战术布阵阻敌 打出1:10战损比 2019-03-23
  • 和田县驻村工作队帮助农民收小麦 2019-03-23
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-03-23
  • 【理上网来·喜迎十九大】十八大以来党内法规制度建设成效显著 2019-03-22
  • 林芝市墨脱县“石锅之乡”见闻 2019-03-22
  • 市中级人民法院开展形式多样节能减排活动 2019-03-21
  • 科学健身有原则 牢记要点是关键 2019-03-21
  • 粽情粽意 传承文明———我们的节日2018端午节 2019-03-21
  • 牵手中东,日照谱写“开放活市”新篇章 2019-03-20
  • 吃住在网吧的“难民”,都是些什么人? 2019-03-20
  • 17年后重启债转股去杠杆 哪些企业能搭快车? 2019-03-20
  • 图解:6%人口极度贫困、18%儿童贫困,来看看美国当下的人权状况 2019-03-19
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2019-03-19
  • 文史--河北频道--人民网 2019-03-19
  • 181| 762| 928| 707| 763| 902| 894| 727| 505| 445|